搜索
热搜: 白菜

百家彩怎么样 靠谱吗

一级赌者

百家彩怎么样  靠谱吗

一级赌者

回复1楼:   我是在百家彩,的玩家,我从11月15到现在前前后后已经冲了3万多进去了, 这网站总是冻结我账户,每次到提现的时候总是说炒作错误,然后就冻结账户,我咨询客服他说要同等金额 才能解冻,现在我里面还有16953元在里面冻结了,客服又要叫我又要冲16953元才能解冻,还是必须要在3天之内解冻,要不然就当盗号处理,现在我都不知道怎么办才好,  朋友们千万别去百家彩玩了
网站:http://bjc.amgj365.com/  就这个平台

一级赌者

回复2楼:   百家彩,骗子平台,黑平台,我之前就被黑了3w,以账号冻结 为由让你充钱 解冻,希望人们千万别去这个破平台,黑平台,黑代理,我已经在各贴吧开了帖子,请大家注意,证据我都留着呢

一级赌者

这绝对是个骗子平台,我起初在里边充了几百块玩了下,输了之后我就把钱取出来了,第二次我又玩赚了2000,打算取出来,结果平台把我的银行卡号给改了,没法取出来,还说是我改的,就给我冻结了,一直叫我充钱解冻,我当时也是脑袋有病,就这么一直充下去了,到最后充了将近三万块,但是我要取出来的时候就各种理由,各种阻挠,最可笑的是说我的账户在菲律宾,要想取钱,得转到国内,让交5800的转账公证费,我曹他大爷的,法律上就没这规定,我的钱都是通过国付宝第三平台转出去的,以后大家看到国付宝一定要慎重啊,不可轻易充值,网址是99huanlecai.com,希望广大玩友千万别去这个平台,不然会坑的渣都不剩。

一级赌者

选对平台也得选对上级,这样才是最稳妥的